Pãozinho de requeijão
Massa:
1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
Para pincelar:
1 gema
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 40 minutos.
Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia).
Modele os pãezinhos.
Deixe descansar por mais 40 minutos.
Pincele a gema e polvilhe o queijo.
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pães estarem dourados.
Pãozinho de requeijão
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