Pãozinho de requeijão



Esse delicioso pãozinho de requeijão é perfeito para quem quer deixar o café da manhã ou o lanche da tarde ainda mais gostoso.



Vamos aos Ingredientes:
Massa:


1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)



Para pincelar:
1 gema
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 40 minutos.

Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia).
Modele os pãezinhos.

Deixe descansar por mais 40 minutos.
Pincele a gema e polvilhe o queijo.

Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pães estarem dourados.
Pãozinho de requeijão Pãozinho de requeijão Reviewed by Administrador on 16:57 Rating: 5

Nenhum comentário