Bolo de Cenoura Com Cobertura Cremosa de Chocolate
Bolo de Cenoura Perfeito
Vamos A Receita
Ingredientes
Para o Bolo
2 xícaras de chá de cenoura picada
4 ovos claras e gemas separadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de café de fermento em pó
Para a Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e as gemas por 5 minutos.
3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
4. Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem.
5. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
9. Cobertura: Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
10. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
11. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
Observações:
Para o bolo de cenoura ficar ainda mais gostoso, como o da foto, dobre a receita da cobertura.
AVALIE ESSA RECEITA E DEIXE SEU COMENTÁRIO!
Bolo de Cenoura Com Cobertura Cremosa de Chocolate
Reviewed by Administrador
on
11:33
Rating:
Nenhum comentário