Receita de massa de pastel de feira
Aprenda a fazer pastel de feira em casa. Esta receita de massa de pastel é uma delicia, muito fácil de fazer e fica com aquele sabor de pastel de feira, mais feito em casa. Quanto ao recheio o de sua preferencia...
Vamos aos ingredientes para preparar esta
Receita de massa de pastel de feira
3 xícaras de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
1 copo e meio de água (400 ml)
2 colheres (sopa) de óleo (opcional)
1 colher (sopa) de sal
1 dose de pinga (50 ml)
MODO DE PREPARO
Misture bem a farinha com o sal.
Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos numa vasilha funda ou numa mesa lisa. Se quiser dar uma liga a mais na massa, adicione as colheres de óleo.
Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina.
Corte a massa já aberta do tamanho desejado.
Recheie a gosto, e feche com um garfo.
Frite em óleo quente, escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
Vamos aos ingredientes para preparar esta
Receita de massa de pastel de feira
3 xícaras de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
1 copo e meio de água (400 ml)
2 colheres (sopa) de óleo (opcional)
1 colher (sopa) de sal
1 dose de pinga (50 ml)
MODO DE PREPARO
Misture bem a farinha com o sal.
Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos numa vasilha funda ou numa mesa lisa. Se quiser dar uma liga a mais na massa, adicione as colheres de óleo.
Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina.
Corte a massa já aberta do tamanho desejado.
Recheie a gosto, e feche com um garfo.
Frite em óleo quente, escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente
Receita de massa de pastel de feira
Reviewed by Administrador
on
14:17
Rating:
Nenhum comentário