Pavê de amendoim

Não vai sobrar nenhum pedaço desse pavê de amendoim delicioso e muito crocante. Experimente fazer todos irão amar e se deliciar comendo este delicioso doce.

Pavê de amendoim

Ingredientes para o Pavê de Amendoim: 
2 Pacotes de biscoitos champanhe
200 g de amendoim torrado e moído
200 g de margarina
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
guaraná (refrigerante) para umedecer os biscoitos
amendoim torrado e moído para decorar


Modo de preparo: 
Bata na batedeira 200 g de margarina com as gemas, a açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme esbranquiçado.

Após, acrescente o creme de leite e o amendoim moído.
Misture bem até formar um creme homogêneo.

Umedeça os biscoitos no guaraná até ficarem bem macios e preencha o refratário.

Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.
Pavê de amendoim Pavê de amendoim Reviewed by Administrador on 10:46 Rating: 5

2 comentários