Pavê de amendoim
Não vai sobrar nenhum pedaço desse pavê de amendoim delicioso e muito crocante. Experimente fazer todos irão amar e se deliciar comendo este delicioso doce.
Ingredientes para o Pavê de Amendoim:
2 Pacotes de biscoitos champanhe
200 g de amendoim torrado e moído
200 g de margarina
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
guaraná (refrigerante) para umedecer os biscoitos
amendoim torrado e moído para decorar
Modo de preparo:
Bata na batedeira 200 g de margarina com as gemas, a açúcar e a essência de baunilha, até formar um creme esbranquiçado.
Após, acrescente o creme de leite e o amendoim moído.
Misture bem até formar um creme homogêneo.
Umedeça os biscoitos no guaraná até ficarem bem macios e preencha o refratário.
Alterne camadas de biscoitos e creme de amendoim, finalizando com o creme e o amendoim torrado por cima para decorar.
Pavê de amendoim
Reviewed by Administrador
on
10:46
Rating:
Parece muito gostoso e facil de fazer e tb economico. Parabens!!!
ResponderExcluirObrigada. Muito gostoso mesmo.
ResponderExcluir